Política de Privacidade

Quem Somos

A nossa página é: http://graduva.com.

Quais dados pessoais recolhemos e por que os recolhemos

Quando os visitantes deixam comentários no site, a página automáticamente recolhe os dados mostrados no formulário de comentários e também o endereço IP do visitante e a string do agente do usuário do navegador para ajudar na detecção de spam.

Uma string anonima criada a partir do seu endereço de e-mail (também chamado de hash) pode ser fornecida ao serviço Gravatar para ver se você está usando. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Após a aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil ficará visível para o público no contexto do seu comentário.

Media

Se você fizer upload de imagens para o site, evite o upload de imagens com dados de localização incorporados (GPS EXIF) incluídos. Os visitantes do site podem descarregar e extrair quaisquer dados de localização de imagens no site.

Formulário de contacto
Cookies

Se você deixar um comentário na nossa página, você pode optar por salvar o seu nome, endereço de e-mail e página nos cookies. Estes são para sua conveniência, para que você não precise preencher seus dados novamente quando deixar outro comentário. Esses cookies durarão um ano.

Se você tiver uma conta e fizer login nesta página, definiremos um cookie temporário para determinar se seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e é descartado quando você fecha o navegador.

Quando você fizer login, também configuraremos vários cookies para salvar suas informações de login e suas opções de exibição na tela. Os cookies de login duram dois dias e os cookies de opções de tela duram um ano. Se você selecionar “Lembrar de Mim”, seu login persistirá por duas semanas. Se você sair da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui dados pessoais e simplesmente indica o ID do post que você acabou de editar. Expira após 1 dia.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos deste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos etc.). O conteúdo incorporado de outras páginas se comporta da mesma maneira como se o visitante tivesse visitado outras páginas.

Essas páginas podem recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com o conteúdo incorporado, incluindo rastrear sua interação com o conteúdo incorporado se você tiver uma conta e estiver conectado a essa página.

Analytics

Com quem compartilhamos seus dados
Por quanto tempo retemos seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e seus metadados serão retidos indefinidamente. Isso é para que possamos reconhecer e aprovar quaisquer comentários de acompanhamento automaticamente, em vez de mantê-los em uma fila de moderação.

Para usuários que se registam na nossa página (se houver), também armazenamos as informações pessoais que eles fornecem em seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (exceto que não podem alterar seu nome de usuário). Administradores da página também podem ver e editar essas informações.

Quais direitos você tem sobre seus dados

Se você tiver uma conta nesta página ou tiver deixado comentários, poderá solicitar o recebimento de um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre si, incluindo quaisquer dados que você nos forneceu. Você também pode solicitar que apague quaisquer dados pessoais que tenhamos sobre si. Isso não inclui quaisquer dados que somos obrigados a manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados

Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automatizado de detecção de spam.

A sua informação de contato
Informação adicional
Como protegemos seus dados

Todos os seus dados são mantidos dentro de sistemas protegidos e devidamente encriptados.

Quais procedimentos de violação de dados temos em vigor

Em caso de violação de dados com risco para o usuário, obrigatoriamente notificaremos a Comissão Nacional de Proteção de Dados no prazo máximo de 72 horas.

Se esta violação de dados representar alto risco para o usuário, este será também notificado.

Serão tomadas todos os procedimentos preventivos em conjunto com o RGPD